注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【新闻资讯】望江县中学食宿环境卫生现场推进会召开(转自2015年11月28日望江新闻网)  

2015-11-28 09:51:03|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
望江县中学食宿环境卫生现场推进会召开

  11月27日,望江县关工委在凉泉初级中学召开全县中学食宿环境卫生现场推进会。县关工委主任詹多淼、常务副主任朱爱娥出席会议。县教育局负责人及全县30所初中、高中分管副校长等参加会议。

  与会同志现场参观了凉泉初级中学优美的环境,清洁的食堂、餐厅,窗明几亮、齐整有序的学生宿舍,听取了凉泉初中、望江二中、太慈初中、长江学校有关食宿环境卫生的经验介绍。

  会议通报了全县中学食宿环境卫生管理情况,提出了加强全县中学食宿环境卫生管理的建议。会议强调:加强学校食宿环境卫生管理,有利于促进学生身心健康,提升学生学习的精气神;有利于促进学生世界观、人生观、价值观的转变,提升学校的精神面貌;有利于树立学校形象、地位,扩大学校影响,提升学校文明价位。

  会议要求:学生宿舍要做到整洁、通风、优雅、清静、整齐划一,有章有序;食堂卫生要做到工作人员穿戴端庄,健康上岗,餐厅内外整洁卫生,无腐烂霉变食品、无苍蝇蟑螂、无隔夜蔬菜,主动接受有关部门的监督检查;要不断提升校园环境品味,不断植树、栽花、种草,不断绿化美化校园环境,打造花园式学校;要不断营造尊师重教氛围,打造名师名校品牌;校园内要做到无杂草、无闲杂人员,路面无高低不平,打造优雅、舒适的学习、生活环境,让学生终生受益,健康成长。(正阳)

 编辑: 望江新闻网

(博客编辑:吴禾旺)

【新闻资讯】望江县中学食宿环境卫生现场推进会召开(转自2015年11月28日望江新闻网) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
图/吴禾旺
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017