注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【非常新闻】安徽某高校校长坐敞篷车阅兵(转自9月21日360导航猜你看头条)  

2014-09-21 19:31:59|  分类: 非常新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽某高校校长坐敞篷车阅兵

http://gongyi.gmw.cn/2014-09/21/content_13315119.htm

【非常新闻】安徽某高校校长坐敞篷车阅兵(转自 - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
       9月19日上午,安徽某高校2014级全体新生齐聚祥云体育场参加新生军训汇报表演,展示军训成果,等待领导检阅。上午9时,该校和承训部队主要领导缓缓进入会场,新生汇报表演暨总结表彰大会正式拉开帷幕。

  “同学们好!”

  “首长好!”

  “同学们辛苦了!”

  “为XX争光!”

【非常新闻】安徽某高校校长坐敞篷车阅兵(转自 - 望江卫生监督 - 望江卫生监督

         一声声慷慨激昂的口号道出了学子的蓬勃朝气和万丈豪情,嘹亮的声音回荡在祥云体育场上空。

  阅兵仪式结束后,在国旗、校旗方阵的引导下,分列式正式开始。2014级新生们迈着整齐、矫健的步伐,精神饱满地经过主席台接受检阅。他们有着“苍茫大地,谁主沉浮”的热血,有着“中流击水,浪遏飞舟”的勇气,有着“数风流人物,还看今朝”的自信。

【非常新闻】安徽某高校校长坐敞篷车阅兵(转自 - 望江卫生监督 - 望江卫生监督

  江淮晨报江淮网记者获悉,早在9月14日,安徽文达信息工程学院就用疑似该黑色奥迪敞篷车举行过一次“阅兵仪式”。

 

 (博客编辑:吴禾旺)

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017