注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【卫生新闻】望江县卫生监督所资助两名贫困大学生  

2014-08-21 17:42:13|  分类: 卫生新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  望江县卫生监督所资助两名贫困大学生

  8月13日上午,望江县卫生局卫生监督所根据资助贫困大学生的要求,所长郝敬新一行三人驱车赶到城乡结对共建村高士镇洗粉村,将2000元助学金交给了村干部手里,并希望村两委尽快落实贫困大学生。

日前,从高士镇洗粉村村委传来消息,该村两名贫困大学生分别得到了县卫生监督所的1000元资助金。他们是二十二村民组檀佳莹同学,其祖母重病、母亲患慢性病,家庭收入又低,她今年考取了淮北师范学院;四村民组廖凯文同学,其父亲务工致重伤、母亲患慢性病,家庭收入又低,他就读于巢湖电子学院。他们表示,要好好学习,以好的成绩来报答。(吴禾旺)

 

(博客编辑:吴禾旺)

链接:安庆市卫监局:http://www.aqwsjdj.com/show.php?Id=2101

            望江新闻网:http://www.ahwjnews.com/system/2014/08/23/010204595.shtml

             安徽卫计委网:http://www.ahwst.gov.cn/sxdt/article.jsp?articleId=152484976

 

新闻背景:

        望江县卫生监督所资助两名贫困大学生基本情况

 檀佳莹,女,1996年1月13日出生,家住高士镇洗粉村二十二村民组,其祖母重病、母亲患慢病,家庭收入又低,今年考取了淮北师范学院。

廖凯文,男,1995年9月21日出生,家住高士镇洗粉村四村民组,其父务工致重伤、母亲患慢病,家庭收入又低,就读于巢湖电子学院。

上述两名贫困大学生,8月21日分别得到了望江县卫生局卫生监督所1000元资助金。

 

                                                                                                                     望江县卫生局卫生监督所

                                                                                                                                      2014年8月26日  


【卫生新闻】望江县卫生监督所资助两名贫困大学生 - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017