注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【践行群众路线】安青平:把好事办好(转自《安庆日报》2014年6月3日)  

2014-06-03 16:42:48|  分类: 践行群众路线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把好事办好
安青平
         人们常说,要把好事办好。把好事办好,就要坚持正确的事情正确地干。是否正确地干事,直接关系到正确的事最终产生的结果。面对当前复杂矛盾和问题,各级领导干部只有坚持“正确的事正确地干”,才能把正确的事办正,才能把正确的事办顺,才能把正确的事办好。

正确地干事,重要的是要把实干精神与科学态度结合起来,重实际、鼓实劲、出实招、求实效;抓具体、具体抓,每项工作都要任务到人、目标到岗、责任到位,提高精准度、精细化,取得很好的效果。只有认认真真地对待每一件事,才能做一事成一事,才能积小胜为大胜。

有的好事没办好,往往出岔儿的环节在“办”字。任何事不是只要努力就可以做好,还要学会抓住机遇地干,敢于担当地干,众志成城地干,精打细算地干,绝不能傻干事、乱干事。不能走在正确的道路上,却迈出了错误的步子。 

要想把好事办好, 就要用心地干事,用心才会做好事情,用心才会事半功倍。每个干部都要胸中有全局,困难面前不低头,时刻把事业摆在第一位,用细心谋事,下决心干事,以恒心成事。少一些浮躁、多一些思考,少一些盲干、多一些巧干,少琢磨人、多琢磨事,真正把心思花在工作上。坚持高起点、高标准、严要求,严格按规矩办事,以最低的成本、最小的代价,获取最多的回报、最佳的效果,做到办成事,不出事。

(本博客编辑:吴禾旺)

【践行群众路线】安青平:把好事办好(转自《安庆日报》2014年6月3日) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
 吴禾旺 拍于2014年6月2日上午望江龙舟竞赛现场
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017