注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【践行群众路线】安青平:创业实才经得起检验 (转自4月4日安庆日报)  

2014-04-04 10:58:24|  分类: 践行群众路线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业实才经得起检验
安青平

天下大事必作于细,古往今来必成于实。习近平同志要求各级领导干部创业要实,脚踏实地、真抓实干,敢于担当责任,勇于直面矛盾,善于解决问题,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

创业要实,必须强化为民宗旨。各级领导干部必须树立正确的政绩观,干事创业坚决与面子工程、形象工程划清界限。思民之所思、急民之所急,切实解决人民群众集中反映的困难与难题。把民生改善、社会进步、生态效益等放在重要位置,不贪一时之功,不图一任之名。

创业要实,必须勇于直面矛盾。矛盾的存在往往是事物发展的拐点,矛盾得到妥善解决了,事物的发展就会有质的飞跃。改革创新的道路上必然会遇到思想观念的障碍、利益固化的藩篱。但是,越是难啃的硬骨头越要啃,各级领导干部应拿出更大的政治勇气和智慧来坚决推进。

创业要实,必须善于解决问题。直面矛盾需要勇气,解决问题则需要智慧。各级领导干部应自觉提升为民服务能力,不断增强学习能力与决策能力,深入基层认真调研,找准病灶,提高决策办事的科学性、严密性与严谨性。

百舸争流奋楫者先。各级领导干部必须啃硬骨头,也必须啃下硬骨头。产业结构合理了,绿色GDP扩大了,群众幸福指数提高了,这些才是经得起实践、人民、历史检验的实绩。

(本博客编辑:吴禾旺)

【践行群众路线】安青平:创业实才经得起检验 (转自4月4日安庆日报) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
(图片来自网络  谢谢作者)

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017