注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【践行群众路线】安青平:治治贪玩症(转自3月29日安庆日报)  

2014-03-31 10:53:09|  分类: 践行群众路线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治治贪玩症
           安青平
      随着群众路线教育实践活动深入开展,以及中央八项规定和反四风举措在我市贯彻落实,少数干部贪玩症有所收敛,但还是有少数人我行我素,照玩不误。他们工作没干劲,玩起来却有一套:上班玩游戏、逛淘宝、聊QQ,下班卡拉OK甚至赌博,办公室成了消遣场所、办私事的操作空间……对这样贪玩的干部,有必要冲他们泼一盆冷水,让他们清醒。

开展健康有益的娱乐活动可以理解,但玩出了格、玩过了度,到了只玩不干事、上班照样玩的地步,就实在太不该了。干部贪玩,不是小是小非。贪玩的结果,就是信念动摇,公仆意识和宗旨观念淡漠,责任心、积极性、主动性差,在其位不谋其政,只求过得去,不求过得硬,工作拈轻怕重,不愿吃苦出力。许多人就是从玩乐开始逐步蜕化,陷入腐败深坑。

好的干部,在任何时候、任何情况下都应该注意强化自控能力。整治玩乐风,需要他律,也离不开自律;需要他人监督,也离不开自我监督。干部勇于在自律和自我监督上动真格,整治玩乐风就会更富成效。

要治愈一些干部的贪玩症,就得动真格,激励干的、晒晒站的、处分捣蛋的,奖勤罚懒,赏罚分明。改革干部任用机制,让能者、贤者上,庸才、懒汉下,逐步改变端上铁饭碗、干与不干都一样的现状。科学合理设置机关单位的岗位,大刀阔斧砍掉或合并科室,在人员配备上要人人有事做,人人尽其责。对那些无事可做,或有事不做的干部,就得逼他另谋“出”路,使那些热衷玩乐而不思悔改的人混不下去。

(本博客编辑:吴禾旺)

【践行群众路线】安青平:治治贪玩症(转自3月29日安庆日报) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
(图片来自网络  谢谢作者)
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017