注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【践行群众路线】安青平:谋实事才能出实绩 (转自3月27日安庆日报)  

2014-03-28 09:31:09|  分类: 践行群众路线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谋实事才能出实绩
       安青平

 领导干部如果不干实事,不仅会导致各项工作止步不前,更会贻误解决矛盾问题的时机。群众路线教育实践活动剑指“四风”,“四风”之首便是形式主义。形式主义的一大表现,就是做表面文章的多,“谋实事”的少。在“三严三实”中,“谋事要实”不仅是走好群众路线的必然要求,更应是各级党员领导干部长期的为政指南。

谋事要实,就是要从实际出发谋划事业和工作,使政策和方案符合实际情况、符合客观规律,不好高骛远,不脱离实际,坚决杜绝一心只为出形象工程,既不符合实际又不符合客观规律的错误做法。

谋实事,关键是要懂得广大群众需要什么,期盼什么,把群众的诉求当做谋事的核心内容,把群众的所思所盼当做谋事的要义关键。民之所需、民之所欲、民之所困应是各级干部谋事之基,成事之道。

只有把遵循客观规律作为基本前提,把实现最广大人民群众的根本利益作为最终目标,秉承科学精神,全面协调,统筹兼顾,才能把脚步迈稳,把脚印踩实,求得实效,干出实绩。

(本博客编辑:吴禾旺)

【践行群众路线】安青平:谋实事才能出实绩 (转自3月27日安庆日报) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
(图片来自网络  谢谢作者)

  

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017