注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【践行群众路线】舒炼:敢抓严抓才能抓实(《 人民日报 》2014年03月22日 01 版)  

2014-03-22 19:28:52|  分类: 践行群众路线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敢抓严抓才能抓实
           舒炼

当前,领导干部兴起学习“三严三实”的热潮。其实,无论是修身、用权、律己的“严”字当头,还是谋事、创业、做人的“实”字为先,一个重要方面,就是面对改革发展的矛盾,要敢于担当;面对干部作风的积弊,要敢抓严抓。惟其如此,才能用“严”的标准取得“实”的成效。

敢抓严抓才是真抓,才能为法律底线、制度红线通上高压电,也才能斩断吃点喝点、收点送点、车配好点、房子大点的侥幸心理。然而,现实生活中,“敢不敢抓”却往往是一道严峻考题。有的是“法不责众”带来的考验,即便发现问题所在,敢不敢狠抓仍然需要胆魄;有的是情法纠结导致的滴漏,这个也打招呼,那个也走后门,口子一开制度就可能陷入“破窗效应”;有的是明修栈道,暗度陈仓,以抓问题之名行“官油子”之实。凡此种种无不说明,抓而不严、抓而不实,实际上等于没有抓,客观上纵容了问题、助长了矛盾。

习近平总书记反复强调,标准决定质量,教育实践活动要确立一个较高标准,并严格按标准抓部署、抓落实、抓检查。随着第二批群众路线教育实践活动向基层延伸,在根除积弊、净化作风过程中,各级领导干部应做敢抓严抓的标杆,让贪官不好贪、庸官不好混,让坏作风无处藏身,好作风一路畅通。

(本博客编辑:吴禾旺)

【践行群众路线】舒炼:敢抓严抓才能抓实(《 人民日报 》2014年03月22日 01 版) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
(图片来源网络  谢谢作者!)

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017