注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【践行群众路线】安青平:教育实践活动不能走马观花(转自2月24日安庆日报多媒体数字电子报)  

2014-02-24 15:38:57|  分类: 践行群众路线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教育实践活动不能走马观花

党的群众路线教育实践活动不搞走马观花、浮光掠影式的调研,避免一窝蜂下基层征求意见,是扎实为民的表现。

群众路线不是纸上写写、嘴上说说的空洞理论,其要义重在走。然而,一些干部在走访调研中,走马观花、蜻蜓点水、流于形式,看似热热闹闹,实则一窝蜂赶场子,做表面文章。这种调研,虽然身子下去了,心还是在上面,并没有真正沉到基层。

调研是奔着问题而去,以掌握实情、解决问题为目的,切实发现问题和矛盾的。真正的走群众路线,是深入群众,深入实际,眼睛向下、重心下沉,体验群众生活疾苦,发现真问题。只有把人民群众的安危冷暖时刻挂在心上,才能真心倾听基层呼声、真情体味基层疾苦、真诚反映基层难题,尽心尽力帮助群众解决生产生活中的实际困难,把群众工作做深、做细、做实。

群众路线教育实践活动的一个关键是要给群众办实事,落脚点在于求实效,在于抓落实。只有深入基层,才能接地气,听民声,知民心,只有把改善民生、服务群众作为走访调研的真正目的,问政于民、问需于民、问计于民,才能为群众做实事、做好事。


(本博客编辑:吴禾旺)

【践行群众路线】安青平:教育实践活动不能走马观花(转自2月24日安庆日报多媒体数字电子报) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督

 (图片来源网络  谢谢作者!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017