注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【非常新闻】河南7岁女童上学途中失踪 被二嫂推下深井死亡(图)(转自2月24日360导航头条)  

2014-02-24 10:45:38|  分类: 非常新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南7岁女童上学途中失踪 被二嫂推下深井死亡(图)
来源:大河网
2014-02-24 08:56
[提要]清丰县一7岁女孩儿,年前突然失踪。家属四处张贴寻人启事,不料正月十六上午却在一口井中发现其尸体,而将女孩推下井的竟是她的二嫂。

原标题:7岁女童上学途中失踪

1

 女童的尸体从这口井里打捞了出来

  清丰县一7岁女孩儿,年前突然失踪。家属四处张贴寻人启事,不料正月十六上午却在一口井中发现其尸体,而将女孩推下井的竟是她的二嫂。
  去年12月24号早上七点,清丰县瓦屋头镇汉寨村的平平(化名)自己走着去上学,但是这一次她再没有回来。她的老师给平平的母亲打来电话询问孩子为什么没有上学,家里人才知道孩子丢失了。平平父母报案后,当地警方曾悬赏5万元查找线索。
  2月15日中午12时20分许,小女孩的尸体在村西地里的一口机井中被打捞出来。经过侦查,专案组民警认为平平的二嫂窦某有重大嫌疑,并且将窦某控制。
  据了解,失踪的平平仅有7岁,上小学一年级。平平是出生时从舅舅家抱养的。
  经审讯,窦某交代,去年12月24日早上7时,23岁的她骑着电动车去本村诊所买药,路上遇见上学途中的小姑子平平,哄骗对方坐上电动车后将其拉到本村村西的一口机井处,趁其不备将其推入深井中后逃离现场。
  据了解,由于平平不是窦某的公婆亲生,窦某认为平平对自己的地位和将来继承公婆的财产造成威胁。平日窦某总是不待见这位抱养过来的“小姑子”,窦某平时与婆婆就有矛盾,婆婆担心平平受委屈,还特意为平平购买了子女婚嫁金保险,为此窦某怀恨在心,更加感到很不平衡,最后做出这样的事。
  目前本案还在进一步调查中。


(本博客编辑:吴禾旺)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017