注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【卫生新闻】张志娟 宣余鹏:医疗卫生机构监督检查开展查处54家医疗机构的违法行为(转自11月28日安庆日报)  

2014-11-28 13:30:39|  分类: 卫生新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
医疗卫生机构监督检查开展查处54家医疗机构的违法行为

本报讯 记者日前从市卫生监督局获悉,今年卫生监督部门共对全市2182家医疗卫生机构进行了依法监督检查,对54家医疗机构的违法行为进行了查处。

为切实整顿规范我市医疗服务市场秩序,打击非法行医,今年以来,市卫生监督局开展了打击非法行医专项行动和血液安全监督检查、医疗广告监督监测,重点加强对农村、城乡结合部、集贸市场等非法行医的监督检查,查处无证行医行为。对全市2182家医疗卫生机构进行了依法监督检查,对54家医疗机构的违法行为进行了查处,其中9家违法发布医疗广告的医疗机构给予了警告、45家有违法行为的给予罚款;对10名违法的执业人员给予警告、罚款的行政处罚。同时,严厉打击涉嫌“两非”的违法行为,共没收违法所得3.27万元,罚款29.45万元,对6名有违法行为的执业医师吊销其医师执业证书、1名执业医师暂停执业6个月的行政处罚。

2014年全市共摸底排查非法行医72户,至11月底,共立案查处72户,取缔无证行医72户;对72户无证等非法行医行为进行了行政处罚,共没收违法所得2.3万元,罚款46.18万元,对2起无证行医涉嫌犯罪的移送公安机关处理。

  (记者 张志娟 通讯员 宣余鹏)


(博客编辑:吴禾旺)
【卫生新闻】张志娟 宣余鹏:医疗卫生机构监督检查开展查处54家医疗机构的违法行为(转自11月28日安庆日报) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
图/吴禾旺
  评论这张
 
阅读(2222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017