注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【非常新闻】新疆突降“八月飞雪” 路人雪地中打雪仗(组图)(转自凤凰网8月13日)  

2013-08-15 07:56:48|  分类: 非常新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新疆突降“八月飞雪” 路人雪地中打雪仗(组图)

2013年08月13日 19:32
来源:天山网


微博截图

微博截图

八月飞雪给人们带来惊喜(微博截图)

八月飞雪给人们带来惊喜(微博截图)

人们拍照留念(微博截图)

人们拍照留念(微博截图)

人们兴奋地打起雪仗(微博截图)

人们兴奋地打起雪仗(微博截图)

原标题:新疆八月飞雪 路人惊叫连连

天山网讯(实习记者王杨报道)8月,本是炎炎夏季,因为一股较强冷空气的入侵,新疆各地普遍出现降雨天气,在217国道独库公路铁力买提隧道路段,竟然突降漫天大雪。

8月13日下午16点许,网友“刀郎部落酋长”在网上发布了一组雪景照片,引起广大网友的关注。微博中描述称:开车行至铁力买提隧道十几公里时,逐渐感觉到天空中雨里夹带着雪花;行至隧道口时,已是漫天雪花从天空飘落,满山一片雪白。

八月飞雪给途中的路人带来惊喜,纷纷下车感受这夏日的冰雪世界:有穿着短袖照相的,有追逐着打雪仗的,还有在雪中晒肌肉的,一片欢声笑语,惊叫连连!

8月12日下午,新疆气象台发布的最新天气预报显示:从8月13日到15日,北疆大部、天山山区、哈密和南疆西部、阿克苏、巴州等地有微到小雨,局部有大到暴雨,部分地区还将伴有雷电、冰雹、短时强降水等强对流天气,降雨过后各地气温将普遍下降3~5℃。

中国内地连续的高温天气让很多人吃不消,对于“清凉一夏”的渴望不言而喻。而新疆近日的天气格外凉爽,新疆网友们纷纷表示,快来新疆避暑吧! 


                                                                                                                  [责任编辑:PN041]

(本博客编辑:吴禾旺)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017