注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【非常新闻】80后小伙洗澡让母亲帮搓澡 妻子不满两人离婚(转自3月12日中安在线)  

2013-03-12 11:05:04|  分类: 非常新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
80后小伙洗澡让母亲帮搓澡 妻子不满两人离婚
2013年03月12日 10:00   稿源: 中新网 

11日,南京秦淮区人民法院公布了一起“80后”小夫妻的离婚案件,婚前女方小玲(化名)就发现男方小刚(化名)对母亲依赖性过强,婚后小刚洗澡时还让母亲帮自己搓澡、拿衣服。夫妻沟通不畅,加上婆媳关系紧张,种种矛盾累积,成为了两人最终离婚的导火索。

小玲比小刚大三岁,两人都是独生子女,因为工作关系二人接触后感觉不错,就坠入了爱河。但相处中小玲发觉,小刚对母亲的依赖性很强,对母亲的话不仅言听计从,连约会动向都要实时报备。几次争吵后,小玲还是选择了与小刚继续交往。

婚后刚开始,小夫妻离开父母过起了独立生活,小刚也慢慢开始不依赖母亲了,在妻子怀孕和坐月子期间承担了所有家务活。但后来因为双方工作忙碌,小夫妻又搬回了男方父母家,希望在生活上有个照应。

可当这样的生活开始后,夫妻双方的矛盾却又渐渐多了起来。小刚不仅不再勤快干活,恢复了依赖老妈的本色,婆婆也在一旁埋怨媳妇好吃懒做。小玲把自己心中的不快与小刚沟通后,小刚反而将原话转告了自己的母亲,由此,婆媳关系开始了急剧恶化。

之后,小刚甚至在洗澡的时,还要求母亲搓背并帮他拿内衣,没有任何避讳,小玲对此难以忍受,并担心这样的行为会对女儿的身心健康产生影响。在经过吵架、回娘家、道歉的过程后,虽然二人又回到了自己家住,但夫妻关系相处却到了“冷暴力”的境地。

岳母生病冷眼旁观、女儿发烧不闻不问只顾看球赛,一直容忍的小玲终于又和小刚爆吵了一顿,但处理夫妻二人的问题时,小刚又搬出了母亲做“救兵”。小玲觉得自己对婚姻彻底绝望了,小刚也发现妻子并不像恋爱时那么好,于是两人就决定分道扬镳。但双方在分割夫妻共同财产、共同房屋,以及孩子抚养权方面未能达成一致协议,小玲就起诉到法院,诉讼离婚。

婚恋专家指出,相爱容易相处难,许多年轻夫妻闹矛盾只是因为还没学会独立生活、不懂为对方付出;并且,夫妻遇到矛盾后不该把家人也拖入战争,而应积极和对方沟通,共同寻求解决的方法。

(本博客编辑:吴禾旺)


【非常新闻】80后小伙洗澡让母亲帮搓澡 妻子不满两人离婚(转自3月12日中安在线) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
(资料图   吴禾旺   拍摄)
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017