注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【民生苑】望江县医院取消药品加成 县级医院改革率先起跑(转自安徽省卫生厅网站 10月7日)  

2012-10-08 09:06:15|  分类: 民生岗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
望江县医院取消药品加成 县级医院改革率先起跑

 从10月1日零时起,望江县医院取消药品加成,对所有药品(中药饮片除外)全部按实际进价实行零差率销售,不赚病人一分钱。

 取消药品加成是破除以药养医机制的重要手段之一,也是公立医院改革的核心内容。根据《国务院办公厅印发关于县级公立医院综合改革试点意见的通知》和《安徽省人民政府关于县级公立医院综合改革的意见》等一系列文件精神,望江县医院主动适应,提前起跑,在全市范围内率先实行药品零差率销售,此举将降低患者用药负担,让患者得到真实惠,同时医院的收入结构将随之发生变化,也标志着望江县医院综合改革工作正式启动。(张建新)

 

本博客编辑:吴禾旺

【民生苑】望江县医院取消药品加成 县级医院改革率先起跑(转自安徽省卫生厅网站 10月7日) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
(资料图  吴禾旺  摄)
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017