注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【非常新闻】西安一小学数千学生躺课桌午睡 家长学生感觉不同(转自9月7日人民网)  

2012-09-07 08:09:52|  分类: 非常新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西安一小学数千学生躺课桌午睡  家长学生感觉不同

                                                                                  2012年09月07日01:13    来源:西部网    

【非常新闻】西安一小学数千学生躺课桌午睡  家长学生感觉不同(转自9月7日人民网) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督

【非常新闻】西安一小学数千学生躺课桌午睡  家长学生感觉不同(转自9月7日人民网) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督

西部网讯  一说起午睡,大伙想起来的都是躺在床上美美的睡上一觉,不过要是让你像下来要说的这些小学生们睡觉的话?估计您睡得不会踏实。

首先大伙看这两张图片,看到这些孩子睡的正香是不是感觉很幸福?不过您仔细瞧瞧,这些孩子可都是睡在课桌椅上!看看他们睡觉的姿势,个个都是蜷缩着,让人看了很是纠结。为了弄清事实,记者根据爆料人提供的线索,找到了这家学校--西安市高新一小。由于校长不在,学校的这位工作人员,将记者挡在了校门外,做出这样的解释。

记者:学生睡觉是不是都是在桌子睡呢?

西安市高新一小工作人员:近三千娃,两千九百多孩子,也没地方去午休,就简单一个半托性质,就是家长自愿,这一个班五十多个孩子,也没地方给午休。

中午12点多,记者在高新一小学校门口看到,一些孩子家长在接孩子放学,对于学生在教室里的课桌椅上睡觉的事。家长和学生们的看法褒贬不一。

记者:你睡的感觉怎么样?

西安市学生高新一小:还可以。

学生家长:睡不好,不好好睡,他在里头不好好睡,不习惯。

记者:为什么不让睡呢?

学生家长:教室里桌子上,一个睡桌子,一个睡凳子,就那样,我孩子接回去,我不睡那个。

由于许多学生的父母都是双职工,中午的时候大部分孩子都是不回家,吃完饭后就陆续开始在教室午睡,这样无疑是方便了孩子家长,可是孩子这样午休,对于高年级的学生来说只能蜷缩着,不能躺平了睡,而对于低年级的学生来说,睡在这样课桌上无疑有着一定的危险。(陕西广播电视台《都市快报》记者 任军龙)

 

本博客编辑:吴禾旺

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017