注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【曝光台】只领补助不下基层 甘肃15名卫生支农队员被处理(转自健康报网 9月23日)  

2012-09-24 09:06:54|  分类: 曝光台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只领补助不下基层 甘肃15名卫生支农队员被处理

发布日期:2012-09-23  来源:新华网   

只领补助,不下基层 甘肃15名卫生支农队员无故脱岗被处理
  甘肃省15名卫生支农队员因无故脱岗,近日受到卫生部门的严肃处理。
  “万名医师支援农村卫生工程”是2005年以来甘肃省持续开展的大型卫生支农工程,每年选派上千名城市医师支援农村卫生工作,这一工程不仅直接给受援地带来技术服务,还有效缓解了当地群众看病难、看病贵问题。但在承担这一任务的卫生支农队伍中,也存在一些纪律松懈、甚至浑水摸鱼的队员,“只领补助,不下基层”。
  甘肃省卫生厅最近组织督查组随机抽查了静宁、会宁和麦积区3个县区所辖2所县级医院、7所乡镇卫生院,结果发现,30名卫生支农队员中,竟有15名队员无故脱岗。
  为此,甘肃省卫生厅做出严厉处罚,对这15名无故脱岗的支农队员扣除卫生支农个人补助经费,登记不良业绩记录1次,其个人晋升下一级专业技术职务的年限延长2年。
  为严肃支农纪律,甘肃省卫生厅对这15名支农队员无故脱岗及处理情况进行了公开通报,并规定,卫生支农队员全年支农工作时间不满180个工作日的,则本年度支农直接确定为不合格,不但要扣除全年卫生支农补助经费,而且要补下基层1年,自费完成卫生支农工作任务。(记者 王艳明)

 

本博客编辑:吴禾旺

【曝光台】只领补助不下基层 甘肃15名卫生支农队员被处理(转自健康报网 9月23日) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
(资料图  吴禾旺 摄)
 

 


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017