注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【曝光台】湖南凤凰工商所因职工"办喜酒"停止办公1天(图)(转自8月7日网易新闻资讯)  

2012-08-07 14:43:19|  分类: 曝光台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南凤凰工商所因职工"办喜酒"停止办公1天(图)

核心提示:8月6日,有微博网友晒出湖南凤凰沱江工商所的一则通知:“因我所干部职工家中办喜酒,全体干部前往做客,请办事的人员星期一再来办理相关业务”,落款处还加盖了公章。有网友调侃这是“最实在的政府通知”。当天,该所工作人员证实了微博的真实性。


湖南凤凰工商所因职工
        网络图片

吃喜酒,就可以不上班、不办公?近日,有网民爆料称,湖南省湘西土家族苗族自治州凤凰县一工商所发通知称“因干部职工家中办喜酒”,工商所停止办理业务一天,通知引起网民质疑。昨日,该所工作人员证实通知确有其事,“办喜酒”是因老人去世。

昨日14时许,网民“老船大师傅”在微博晒出一则通知:“因我所干部职工家中办喜酒,全体干部前往做客,请办事的人员星期一再来办理相关业务”,通知发布者为沱江工商所,落款处还加盖了公章。这则通知在网上引起围观,不少网民调侃,戏称其“内容真实,文字朴实”,是“最实在的政府通知”。

据记者查询,该“通知”图片的拍摄是网民“别拿法律当挡箭牌”,其于7月30日在摄影爱好者论坛“色影无忌”发布。


昨日,记者与凤凰县工商行政管理局沱江工商所办公室取得联系,一名何姓工作人员向记者证实微博热传的通知的真实性,当天该所确实停止办理业务一天,“所里一个职工家里的老人去世了,所以全体工作人员都到他家做客致哀”。据该名工作人员介绍,通知中所写“吃喜酒”并非是吃婚宴,而是老人过世,“我们这边都把红白事称做喜事”。其表示,周五是上班的,上午工作人员在办公室办公,下午一般外出巡视。

同时,认证信息为“《法制周报》记者”的网民“记者雷小山”也在微博发现了这则通知,其昨日发布的微博消息称,向沱江工商所致电,也得到了类似回应。”


(本文来源:中国经济网 )   责任编辑:NN068

来源: 中国经济网(北京)

本博客编辑:吴禾旺

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017