注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【文件通知】省卫生厅:关于在全省卫生系统开展现行宪法公布施行30周年纪念活动的通知  

2012-08-30 16:21:01|  分类: 文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卫政法秘〔2012〕610号

关于在全省卫生系统开展现行宪法公布施行30周年纪念活动的通知

各市卫生局、厅直各单位、厅机关各处(室、局):

今年是现行宪法公布施行30周年。为掀起学习宣传宪法和国家根本政治制度的热潮,大力弘扬法治精神,进一步在全社会树立宪法意识和宪法权威,根据省委办公厅、省人大常委会办公厅和省直机关法制宣传教育工作领导小组文件要求,决定于8月至12月在全省卫生系统内集中开展纪念现行宪法公布施行30周年系列活动。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以纪念现行宪法公布施行30周年为契机,通过开展多种形式的学习宣传活动,提高全省卫生系统干部职工的宪法观念和人大意识,加深对我国根本政治制度的理解,自觉维护宪法尊严和权威,保证宪法实施,促进社会主义民主法制建设,推进依法治省进程,为推动全省卫生事业全面、协调、可持续发展,营造良好的法治环境。

二、活动内容

(一)积极参加宪法学习报告会

9月份,全国人大常委会有关负责同志为省直机关作宪法专题学习报告,厅机关及直属单位要按照分配的人数,积极组织领导干部和干部职工参加报告会。

(二)组织参加宪法知识竞赛

1.电视宪法知识竞赛

按照省直机关法制宣传教育工作领导小组要求,省直机关工委选拔一支代表队参加全省电视宪法知识竞赛复赛、决赛,厅直有关单位要积极组织人员参加选拔,各市卫生系统也要积极参加由各市人大常委会组织的预赛选拔。

2.报刊宪法知识竞赛

省纪念活动领导小组办公室制发了100道竞赛试题,刊登在安徽日报(8月16日B3专版)和安徽人大网、安徽普法网上,竞赛设一、二、三等奖若干名,对获奖者给予奖励,卫生系统各单位要广泛发动,积极组织干部职工参加。

(三)组织开展宪法法律知识测试

9月底前利用安徽干部教育在线平台开展宪法法律知识测试,厅机关各处室,各市县卫生局要组织机关干部参加测试,认真抓好落实。其中厅直各单位、厅机关各处(室、局)参加在线学习人员请在9月14日-17日期间完成测试。测试成绩合格的将按3个必修学分统一计入个人年底的干部在线学习学分。

(四)组织开展宪法宣传周活动

在宪法宣传周期间,卫生系统干部职工要积极撰写文章,举办广场法律咨询、书画作品展等活动进行宣传。

三、工作要求

各地、各单位要充分认识开展好纪念活动的重大意义,根据活动内容,认真研究制定具体实施方案,明确任务,抓好落实。要把开展纪念现行宪法公布施行30周年活动作为加强法制宣传教育、提高全社会宪法意识的有利时机和重要载体,动员广大干部群众积极参与,形成氛围和声势,使纪念活动深入人心,取得实效。

特此通知。

 

                            安徽省卫生厅

                            2012年8月30日

 

(信息公开形式:主动公开)

 

                                                    

  抄送:省委办公厅、省人大常委会办公厅、省委组织部、省直机关工委

 安徽省卫生厅办公室                   2012年8月30日印发        

 

本博客编辑:吴禾旺


【文件通知】省卫生厅:关于在全省卫生系统开展现行宪法公布施行30周年纪念活动的通知 - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
(来自网络图)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017