注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【资讯快递】安庆市代表队参加“首届安徽省卫生监督技能竞赛”载誉而归(安徽省卫生厅门户网站)  

2012-07-25 08:52:50|  分类: 资讯快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安庆市代表队参加“首届安徽省卫生监督技能竞赛”载誉而归

“首届安徽省卫生监督技能竞赛”决赛于7月21-22日在合肥市举行。此次竞赛,安庆市代表队获得首届安徽省卫生监督技能竞赛组委会颁发的“团体一等奖”奖牌,并被省卫生厅、人社厅、总工会授予“安徽省卫生监督先锋号”荣誉称号;郑锐同志获得首届安徽省卫生监督技能竞赛组委会颁发的“个人一等奖”荣誉证书,并被省卫生厅、人社厅、总工会授予“安徽省技术能手”荣誉称号;吴祚国、吴诚兵两同志分别获得首届安徽省卫生监督技能竞赛组委会颁发的“个人二等奖”荣誉证书,并被省卫生厅授予“安徽省卫生监督系统技术能手”荣誉称号。

安庆市代表队由市卫生监督局吴祚国、枞阳县卫生监督所王保祥、迎江区卫生监督所郑锐3名卫生监督员和市疾病预防控制中心吴诚兵、市第一人民医院王智胜2名技术支持人员,以及省竞赛组委会办公室在该市全体监督员中随机抽取的孙刚、李承东、汪仲一等共8名选手组成,参加了复、决赛。该市卫生局卞宜心副局长、市卫生监督局伊发英局长及领导班子成员全程观摩了决赛。

经历3个月紧张、辛苦的温故、归纳和再学习,带着多年工作实践经验的积累,安庆市选手怀着忐忑心情走进了竞赛的“考场”。经过21日复赛阶段的“闭卷考试”、“模拟执法竞赛”、“现场快速检测”、“知识竞答”等多道竞赛程序,该市选手沉着应战,以团体优异成绩闯入前六名,进入22日的决赛。决赛现场,该市选手胜不骄、败不馁,有勇有谋,沉稳积极,决赛阶段“必答题”、“抢答题”和“风险题”3轮比赛,角逐较量更是紧张、激烈。一分耕耘一分收获,选手们辛勤的付出终于得到了很好的回报,他们为安庆市代表队赢得了八项殊荣,使得该市代表队成为“首届安徽省卫生监督技能竞赛”的大赢家。

 

本博编辑:吴禾旺


【资讯快递】安庆市代表队参加“首届安徽省卫生监督技能竞赛”载誉而归(安徽省卫生厅门户网站) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
  评论这张
 
阅读(1960)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017