注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【非常新闻】村民出错一张牌被牌友一拳打死(转自7月24日江西大江网)  

2012-07-24 10:03:22|  分类: 非常新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

村民出错一张牌被牌友一拳打死


□记者陈伯辉宋明增通讯员谭豫增

东方今报开封讯因为打扑克出错一张牌,万隆乡谢庄村村民张某被牌友一拳打在太阳穴上,经抢救无效死亡。昨天,记者从开封县公安局万隆派出所获悉,犯罪嫌疑人张丰收已被依法刑事拘留。

7月19日下午1点多,受害人张某与后院邻居张丰收等人午饭后在树下打扑克,上家张丰收出了一张4,下家张某出了一张9,张丰收嫌张某出的太大,便说:“你会打牌不会?”于是两人开始争吵,张丰收朝张某太阳穴猛击一拳,当时张某鼻孔、耳孔出血,人晕倒在地。张丰收见状赶忙陪同张某上医院抢救,虽经医院全力抢救,但张某还是医治无效死亡。

7月20日早7点多,开封县公安局万隆派出所接到群众报警后,在医院迅速将犯罪嫌疑人张丰收控制。

目前,犯罪嫌疑人张丰收被依法刑事拘留。


 本博编辑:吴禾旺
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017