注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【资讯快递】今年敬老月活动提倡“共建共享”(转自7月11日健康报网)  

2012-07-11 10:27:28|  分类: 资讯快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年敬老月活动提倡“共建共享”

本报讯  记者甘贝贝从全国老龄工作委员会办公室7月10日在京举行的新闻发布会上获悉,以“敬老爱老,共建共享”为主题的2012年敬老月活动将于10月1日~31日举行。
  敬老月活动包括5个方面。一是扎实开展老年维权优待活动。全国人大今年将颁布实施新修订的《中华人民共和国老年人权益保障法》,以维护老年人权益为重点,认真贯彻落实新修订的老年法,切实把各项惠老优待政策落到实处。二是广泛开展走访慰问送温暖活动。走进老年人家庭和养老机构,重点解决好高龄、空巢、失能、半失能、特困和灾区老年人的生活困难问题。三是大力开展为老志愿服务活动。让志愿者走进老年机构和老年家庭,提供家政、照料、护理、信息咨询、心理疏导等服务。四是积极开展老年文化体育活动。依托老年文化活动场所和老年群众组织,在城乡、社区深入开展面向基层的老年文化体育活动。五是深入开展敬老爱老宣传活动。积极宣传各类尊老敬老先进典型,着力营造尊老敬老的良好社会风气。
  2010年10月,全国老龄工作委员会在全国范围内组织开展了首个敬老月活动。今年的敬老月活动,加大了组织力度,全国老龄办第一次联合中央组织部、中央宣传部、卫生部等13个部委发出通知。 


来源:健康报

【资讯快递】今年敬老月活动提倡“共建共享”(转自7月11日健康报网) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
 

 

本博编辑:吴禾旺

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017