注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【食品与安全】碗筷不干净就要丢饭碗(转自6月4日安徽卫监网站)  

2012-06-05 08:26:51|  分类: 食品与安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
碗筷不干净就要丢饭碗

 本报讯 如今去饭店吃饭,桌上摆着的餐具多半是消毒碗筷,可这些消毒碗筷真的让人放心吗?近日,省卫生厅下发了《关于切实加强餐饮具集中消毒单位监督工作的通知》,将对我省餐饮具集中消毒单位加强监管,不合格者坚决“出局”,让群众端起“放心碗”。

通知要求,县以上卫生行政部门对辖区内餐饮具集中消毒单位每年进行一次卫生学评价,并出具卫生学评价报告,建立卫生监管档案,每年至少要对这些企业进行2次以上的定期监督检查。综合评价达不到基本卫生要求的单位,不得从事餐饮具集中消毒服务,必须“出局”。

                                                                                                                                                         陈进 本报记者 陈丽卿

                                                                                                        (摘自2012年5月23日《新安晚报》

本博编辑:吴禾旺

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017