注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【芳草地】受宠之后(转)  

2012-06-01 09:15:02|  分类: 芳草地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 受宠之后

人活着总是希望受到宠爱的。童年时,希望受到父母的宠;读书时,希望受到老师的宠;工作时,希望受到领导的宠;结婚后,希望受到另一半的宠;退休后,希望受到子女的宠。

 受宠的人是温馨的、幸福的、阳光的、自信的,甚至是骄傲的;不受宠的人是失落的、郁闷的、孤僻的、冷峻的,甚至是愤怒的。

 但,有些受宠的人,往往摆不正个人与组织、上级与下级、正职与副职、个人与社会、个人与群众的关系!他们最大的特点,是把个人的地位、利益看得最重。他们往往认为自己天资聪颖、能力超群、高人一筹,甚至自以为少我地球转不了。

 说实在的,一个人天资再怎么聪颖、能力再怎么超群,如果组织不提携,领导不使用,也就发挥不了作用。得到领导提携和器重的人,要学会知恩图报,千万不要做上树抽梯、过河拆桥之事。目前,虽然什么目的或愿望都实现了,也没有什么切身问题有求于组织、有求于领导解决,但是,人生是多变的,说不定什么时候遇到什么变故呢!

 总之,人要始终怀有感恩之心,一旦有了条件,要以自己的方式去孝敬父母和恩师,去关照亲朋故旧和需要帮助的人,作出最大的努力来回报组织和社会。

 

本博编辑:吴禾旺

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017