注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【资讯快递】国务院医改办将调研乡医队伍建设情况(转自5月24日健康报网站)  

2012-05-24 09:05:21|  分类: 资讯快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国务院医改办将调研乡医队伍建设情况

本报讯  记者孔令敏从国家发展和改革委员会获悉,国务院医改办公室日前召开会议,研究进一步加强乡村医生队伍建设。会上,医改办主任孙志刚说,国务院医改办将会同有关部门组成4个督导调研组,分赴各地督促落实国务院相关文件精神,并就乡村医生队伍建设有关问题进行调研。卫生部副部长刘谦出席此次会议。
  据孙志刚介绍,为了贯彻落实《国务院办公厅关于进一步加强乡村医生队伍建设的指导意见》,各地结合实际研究出台了各项具体政策。接下来,各地要切实加快乡村医生队伍建设的步伐、加大建设力度。目前,国务院医改办已发文请各省(区、市)对国务院文件的落实情况进行摸底,各地要逐项摸清各项政策措施的落实情况,书面上报给国务院医改办。
  孙志刚表示,督导和调研后,国务院医改办将对各地加强乡村医生队伍建设情况进行认真分析,进一步加大政策宣传和督促力度,及时总结推广好的经验和做法;对于政策落实滞后的地区,要开展重点督促检查;针对政策落实中出现的新情况、新问题,将积极会同有关部门,进一步细化实化具体措施,推进把各项政策措施落到实处。


来源:健康报

本博编辑:吴禾旺

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017