注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【他山之石】铜陵市卫生局卫生监督局部署2012年卫生监督信息报告工作(转自3月14日安徽卫生厅网站)  

2012-03-14 15:00:03|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铜陵市卫生局卫生监督局部署2012年卫生监督信息报告工作

为了全面实施卫生监督调查制度,进一步加强铜陵市卫生监督信息报告工作,保证卫生监督信息报告质量,铜陵市卫生局卫生监督局于3月5日制定并下发了《关于做好2012年卫生监督信息报告工作的通知》。

通知要求各级卫生监督机构及业务科室要高度重视信息报告工作,加强组织领导,并确定专职系统管理员负责卫生监督信息报告系统的日常维护及信息汇总、分析、总结及上报工作;要求各系统管理员实行CA用户登录,进一步完善机构、填报人员、审核人员信息,完善许可证号、处罚文号模板的设置工作,完善填报人员与审核人员的权限设置工作;要求做好被监督单位及日常监督、监测、案件处罚信息卡的填报及审核工作;要求做好被监督单位的信息维护工作,要理清被监督单位户数,新增加与新发证单位要及时进行填报,注销与关闭单位、填报错误信息、重复信息要及时从质量控制个案管理中及时进行撤销删除;要求及时对管理相对人补充信息进行填报,各专业经常性监督覆盖率12月份之前必须达到100%;行政处罚案件报告卡填报要及时,下达处罚决定书后5个工作日必须完成第一次填报及审核,结案后5个工作日必须完成第二次补充修正填报及审核;要求各单位及各专业科室要及时注意维护已有的数据,消除不准确的现象,发现问题及时向系统管理员联系,发现不正确的填报卡要及时请求系统管理员予以撤回重新上报,每个星期五要对一周填报的数据进行查重、查漏、查错,对填报错误的卡及时进行修正;卫生监督信息报告填报应在信息产生后的5个工作日内完成填报并由本级机构审核人员在5个工作日内完成审核上报,报告内容应准确完整,保证信息报告准确、规范,杜绝虚报、漏报现象;要求及时完成卫生监督信息报告系统新增加的子系统填报工作,2012年9月30日前完成卫生监督机构人员再次填报及审核工作,完成管理相对人补充信息的填报工作,及时完成省厅及省所下达的各专业专项报告填报及审核工作。

铜陵市卫生局卫生监督局将定期对本级各科室和下级卫生监督机构卫生监督信息报告情况开展稽查,对卫生监督信息填报情况及时进行通报,并将卫生监督信息报告卡填报情况作为年度考评主要依据。(铜陵市卫生局卫生监督局  方泽风

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017