注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【警钟长鸣】望江严查违反上班工作纪律行为(转自2月20日望江新闻网)  

2012-02-21 15:42:55|  分类: 警钟长鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
望江严查违反上班工作纪律行为

日前,望江县在开展机关效能建设突击检查中,对机关工作人员上班时间玩网络游戏、看网络电影、炒股、串岗、在宾馆酒店打牌、进入娱乐场所等行为进行暗访,共查处违反上班工作纪律的工作人员101名,其中科级干部9人。针对查出的问题,该县对违反工作纪律的人员分别采取通报批评、取消评先评优资格、诫勉谈话、改任非领导职务、免职或降职、待岗或辞退等方式追究责任,对进入娱乐场所造成不良影响的4名人员分别给予撤职、免职和党政纪处分,并将处理情况在全县范围内进行通报。(曹智龙)

 
稿源: 望江新闻网

编辑: 江兴旺
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017