注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【他山之石】滁州市又一无证行医人员被刑拘(转自2月13日安徽卫监网站)  

2012-02-20 15:50:54|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滁州市又一无证行医人员被刑拘

为彻底铲除无证行医行为,切实保障人民群众就医安全,滁州市卫生局始终把打击无证行医工作放在重要位置,与公安部门密切配合,充分运用两高司法解释,在追究非法行医者行政责任的同时,加大行政案件的司法移送力度,追究非法行医者的刑事责任,取到了良好的震慑和警示教育作用。2009和2010年该市共有五名无证行医人员被移交公安部门追究刑事责任,目前均已获刑。

 2011年12月2日,滁州市卫生局再次将一非法行医案件移送给滁州市公安局琅琊分局。该案件行医人员曾于2009年因无证行医被行政处罚过两次,2011年11月17日晚,卫生执法人员在打击非法行医专项行动错时监督时发现其仍在无证行医。

 2012年1月9日,该无证行医人员被刑拘。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017