注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【非常新闻】非法组织卖血12人获刑(转自11月29日中安在线)  

2012-11-29 09:29:57|  分类: 非常新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非法组织卖血12人获刑

2012年11月29日 08:09   稿源: 北京晨报

     今年1月,该团伙成员在医院内多次组织他人卖血。张某等人在组织卖血时被抓获,王某和赵某等人在之后的两三个月内陆续落网。庭审中,12名被告人均表示认罪。“我弟弟当兵时得了白血病,家里遭了难,为了救我弟我们家把房子都卖了,我不知道这么做是犯法的。”王某在庭上称,“我现在缺钾,浑身没劲,请法官给我重新做人的机会。”王某的弟弟刚刚接受完骨髓移植,也参加了庭审。

据非法组织卖血团伙成员供述,献血者按照100毫升100元获取酬劳,献400毫升血液,最多给500元,最少甚至给350元。而这些廉价买来的血液,却被高价卖给病人家属。病人家属购买100毫升血液要支付400到500元,400毫升血液总价在1800元到2000元之间。买卖之间的巨大差价成为团伙的获利,除去开销外,王某分得三分之一,剩下的由另外三名骨干平分,每人每天都有数百元收入。

法院经审理认为,12名被告人的行为均已构成非法组织卖血罪。鉴于各被告人在到案后及庭审过程中均能如实供述犯罪事实,认罪态度较好,故对12人均依法从轻处罚。结合案件中各被告人的主观恶性及在共同犯罪中所起的作用,法院最终作出上述判决。


本博客编辑:吴禾旺

【非常新闻】非法组织卖血12人获刑(转自11月29日中安在线) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
(来源网络)
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017