注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【他山之石】教育处罚后仍不整改的农村供水单位请求政府关停(转自11月21日安徽卫监门户网站)  

2012-11-21 10:26:01|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教育处罚后仍不整改的农村供水单位请求政府关停

肥西县官亭镇自来水厂,供水范围为官亭镇1.3万人口。自2012年4月11日水质检测不符合国家卫生标准(总大肠菌群、耐热大肠菌群超过国家卫生标准),经肥西县卫生监督员和乡镇卫生监督巡查员多次指导服务,其水质仍不合格。为此,肥西县卫生于2012年8月31日对该厂作出罚款3000元人民币。此后,肥西县卫生监督员和乡镇卫生监督巡查员服务、指导,该厂仍不积极整改。2012年10月22日,卫生监督人员再次对该厂水质检测,水质仍不符合国家卫生标准。

鉴于以上原因,为保障农村饮用水卫生安全,部门因水不符合卫生标准造成安全事件。肥西县卫生局于2012年10月18日申请县人民政府,请求政府及时关停肥西县官亭镇自来水厂。


本博客编辑:吴禾旺
【他山之石】教育处罚后仍不整改的农村供水单位请求政府关停(转自11月21日安徽卫监门户网站) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
(望江武昌湖  吴禾旺 摄)
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017