注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【非常新闻】贵州毕节5名流浪男童疑躲垃圾箱避寒闷死(图)(转自11月18日网易新闻资讯头条新闻)  

2012-11-18 15:02:47|  分类: 非常新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵州毕节5名流浪男童疑躲垃圾箱避寒闷死(图)
2012-11-18 02:51:22 来源: 新京报(北京)

五名流浪男童垃圾箱内死亡 死因未明

11月16日,五个流浪儿钻进贵州毕节环东路的垃圾箱避寒被闷死。据目击者称5名流浪儿童均是男孩,最大的大概十三岁,最小的约七岁。图片及资料来自微博。

五名流浪男童垃圾箱内死亡 死因未明

11月16日,五个流浪儿钻进贵州毕节环东路的垃圾箱避寒被闷死。据目击者称5名流浪儿童均是男孩,最大的大概十三岁,最小的约七岁。图片及资料来自微博。

新京报讯  16日清晨,5名身份不详的男童,被发现死于贵州省毕节市城区一处垃圾箱内。贵州省市警方已展开调查。截至昨夜发稿,官方尚未披露死者具体身份及死因。据初步分析,5个小孩可能是躲进垃圾箱避寒窒息“闷死”。

据毕节宣传部门一官员介绍,最早发现5名死者的人,是一位拾垃圾的老太太。事发地点位于毕节市七星关区环东路人行道,距离流仓桥办事处不到百米。

根据网友发布的照片,事发的垃圾箱绿底、白盖,近一人高、长约1.5米、宽约1.3米,白盖可封闭。

记者从毕节市委宣传部获悉,5个死亡的男孩子年龄不等,均在10岁左右。相关人士表示,因为警方正在与教育部门和家属联系,目前尚不知死者具体身份,以及为什么会出现在垃圾箱内。


上述宣传官员透露,死者遗体已送毕节市殡仪馆,省市警方成立的调查组正在展开调查,根据初步掌握的情况,已排除他杀的可能。

据到过现场的目击者描述,事发垃圾箱旁边是一个拆迁工地,“孩子们在拆迁工地围墙里面,用一些写有广告语的塑料篷布、水泥砖和三合板围起来,并在里面住了好几天”。

附近居民称,曾看见几个孩子在垃圾箱里捡到一个破旧皮球,在围墙里玩耍。

据初步分析,5个小孩可能是躲进垃圾箱避寒窒息“闷死”。具体死因警方有望于近日公布。

毕节市位于贵州省西北部,境内多山,距离省会贵阳市约200公里,11月15日最低气温6℃,当天夜里曾下毛毛雨。


(本文来源:新京报 作者:刘刚)     责任编辑:NN102


本博客编辑:吴禾旺

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017