注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【非常新闻】少妇将2岁亲生儿子卖掉凑路费见情人(转自11月14日中安在线)  

2012-11-14 14:36:47|  分类: 非常新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
少妇将2岁亲生儿子卖掉凑路费见情人
2012年11月14日 09:02   稿源: 海峡都市报   

与丈夫频繁争吵,80后少妇陈某趁着老公睡觉,带着2岁的儿子小风(化名)离家出走,为凑够去浙江见情人的路费,陈某竟将2岁的儿子卖掉。丈夫眼见妻子儿子双双失踪,随即报警。经过福州闽侯警方快速解救,离家20多天的小风昨终于重回父亲怀抱。

一觉醒来,儿子妻子都不见了,这是闽侯甘蔗街道大元村徐先生10月6日中午遇到的尴尬事,而前一天,他正上夜班。徐先生与陈某4年前相识于福州,两人既没登记结婚也没摆喜宴就以夫妻身份同居了,去年5月生下儿子小风。今年8月,一家搬到闽侯县。

徐先生拨打老婆的电话,陈某只是回应称儿子寄在朋友家。多番质疑后,陈某承认卖掉了儿子。徐先生急了,知道老婆最近频频与浙江的汪姓男子联系紧密,随即报警,10月31日,陈某被闽侯警方抓获。

陈某交代,因为觉得跟着丈夫四处漂泊,两人经常为一些琐事吵架,就想离开,去浙江找情人汪某。10月6日中午,趁着下夜班的徐先生还在睡觉,带上2岁的儿子和家中仅剩的600多元钱离开了,到福州火车站住了两天。

但陈某身上的钱不够买去浙江的大巴票,而且觉得去见汪某,带着孩子也不方便。于是便想将儿子卖掉。9日陈某遇见在汽车站帮人拉行李的何某,想托何某将儿子卖掉。何某又将陈某介绍给在汽车站拉客的张某夫妇。在张某夫妇的牵线下,10月10日上午9时许,陈某将小风卖给龙岩的李姓夫妇,并收取了一个5000元的红包。拿着卖儿子得到的红包,陈某给自己买了几件衣服和一部触屏手机,并买了去浙江的大巴票,随后与汪某住到一起。

11月1日,闽侯县刑侦大队专案组民警分两路寻找被卖掉的小风,先后抓获拐卖小风的中间介绍人——何某和张某夫妇。张某的妻子李某坦承,其在龙岩的哥哥是残疾人,没有结婚,想收养一个小孩。当得知陈某有意要卖儿子后,随即联系了龙岩老家,带走了小孩。经过解救,离家20多天的小风终于回到了父亲徐先生的怀抱。(记者赵杨 通讯员林登)


本博客编辑:吴禾旺

【非常新闻】少妇将2岁亲生儿子卖掉凑路费见情人(转自11月14日中安在线) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
(毛毛虫  吴禾旺 摄)
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017