注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【非常新闻】大学毕业生嫌农村父亲太丢人 拒其进家门看孙子(转自11月14日人民网)  

2012-11-14 10:06:08|  分类: 非常新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大学毕业生嫌农村父亲太丢人 拒其进家门看孙子

常毅


2012年11月14日07:14    来源:大河网  

@记者 常毅:一家人辛辛苦苦,供小儿子一直上到大学,并且毕业后留在南京,成家立业。按说,这当儿子的,应该好好尽孝心,可没想到的是,老父亲大老远从湖北老家赶来,想看看孙子,儿子却不让他进家门。

11月12日晚10点多,下关警方接到报警,称大桥南路156路公交站前,有一老汉发酒疯,拿着扁担乱打人。民警赶到现场时,看到一个60岁左右的老汉拿着扁担,“不说了,不说了,门都不给我上”,一名30岁左右的男子拦着他。老汉扁担两端,挑着编织袋和旧提包,编织袋的拉链都坏了。老汉穿着旧夹克和脏兮兮的牛仔裤,操着一口方言。

民警上前询问,原来这是一对父子。老汉姓张,他对民警说,自己有三个子女,眼前这个儿子是老小。老张家在湖北农村,家境不好,全家就供小儿子一人上学。孩子考上了南京的一所大学,毕业后,在南京娶了媳妇,生了儿子。

当天,张老汉从老家赶来,儿子从浦口来车站接到他,却没带他回家,而是一直在外面转悠。老汉就是想看看孙子,儿子却不让他去。晚上,儿子带他进了饭店,吃饭、喝酒,就是不提回家。老汉再也忍不住了,他觉得儿子是嫌他穷,怕带回家丢人,气得要连夜回老家去。儿子虽然不肯带父亲回家,但又不放心,从浦口跟到了下关。

看见民警,张老汉当街下跪哭诉,说只想回老家,不想再见到这个儿子了。面对老泪纵横的父亲,儿子却什么都不肯解释,一直说“我眼镜找不到了”。后来,他还问民警,能否帮忙把父亲送回老家。

事已至此,民警就把老汉送到往车站方向的公交站台。路人见状,纷纷摇头:“哪怕父亲穿得破旧,或是双方有矛盾,但是再怎么说也是父亲,不该不让他进家门。”

【非常新闻】大学毕业生嫌农村父亲太丢人 拒其进家门看孙子(转自11月14日人民网) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
 
【非常新闻】大学毕业生嫌农村父亲太丢人 拒其进家门看孙子(转自11月14日人民网) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督
 
【非常新闻】大学毕业生嫌农村父亲太丢人 拒其进家门看孙子(转自11月14日人民网) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督

 
 

本博客编辑:吴禾旺

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017