注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【非常新闻】5000名学生参加科大“脱光会” 老外感叹剩男太多(转自11月12日人民网--安徽频道)  

2012-11-12 10:56:37|  分类: 非常新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5000名学生参加科大“脱光会” 老外感叹剩男太多

2012年11月12日07:53    来源:《安徽商报》     

昨日“光棍节”,各路“相亲会”在合肥悉数上演,其中最为引人注目的当属在中科大举行的2012“美丽邂逅·一眼万年”活动。而与往年不同的是,今年的“美丽邂逅”还吸引了一些老外前来,大都是科大本校的留学生。


昨日“光棍节”,各路“相亲会”在省城悉数上演,其中最为引人注目的当属在中科大举行的2012“美丽邂逅·一眼万年”活动。当晚,在科大西区活动中心,来自中科大、合工大、安大、安医大等省城8所高校的近5000名大学生参加了交友会,甚至,还有白领“混”进去“蹭会”。

 5000人参加有白领“蹭会”

“我们第一批容纳的人数有限,后来的同学,只能先排队等待。 ”昨晚8时许,虽然寒风凛冽,科大西区活动中心楼下,依然还有成批等待的大学生们,放眼望去,队伍长度不下20米。此项大学生交友活动,共在大礼堂、报告厅等三个地方举行,几乎每个场所都人满为患。

爱情闯关游戏、8分钟交友专场、真爱大方秀……前来参加活动的男女大学生,都摩拳擦掌。据主办方介绍,当晚估计有近5000人来到“美丽邂逅”。

虽然是大学生“光棍节”交友会,但是记者却在现场发现,竟还有些白领“混”进来交友。 “我很早就知道这个活动了,所以委托科大的同学,帮忙弄了一张票”。小蔡在省城高新区一家企业上班,参加过很多交友会的他,对于这场针对大学生的活动也很感兴趣,“感觉学生单纯一点,我先假装研究生,如果合适的话再坦白,看有没有缘分了”。

老外感叹现场多男光棍

据悉,“美丽邂逅”联谊会诞生于2003年,目前已经举办多届,由科大团委主办,其他7校协办,在我省甚至华东地区都有一定的知名度,被网友们誉为“全国最大规模的大学生‘光棍节’交友会”。

“我是第三次来‘美丽邂逅’了,希望这次能够拉回一个妹子。 ”晚上7点多,微博墙上的这条微博似乎很招眼,将楼下着急等待的学生们都逗乐了。

而与往年不同的是,今年的“美丽邂逅”还吸引了一些老外前来,大都是科大本校的留学生。

“今晚来的男生真的很多,女生的机会要大一点”。来自埃及的留学生穆明笑言在埃及,“女光棍”要多于“男光棍”,“男的都不愁的,跟这里相反”。(赵盛、卓也)


(责任编辑:关飞)

 

本博客编辑:吴禾旺

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017