注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【资讯快递】安徽:基层机构14.5亿旧债政府还 (转自10月12日卫生部网)  

2011-10-13 08:37:31|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安徽:基层机构14.5亿旧债政府还

安徽省政府近日对清理化解基层医疗卫生机构债务作出明确规定:今年12月31日前,经核定的全部债务将从基层医疗卫生机构剥离出来,作为政府债务,由各地政府按照要求如期偿还。

随着基层医疗卫生机构的快速发展,一些乡镇卫生院、社区卫生服务机构积累了不少债务,安徽省初步统计约14.5亿元。此次纳入安徽省债务化解范围的机构包括由政府举办的乡镇卫生院和社区卫生服务机构。纳入化解的债务主要包括发生于业务用房、辅助用房建设维修和医疗设备购置等债务;债务计算的截止时间原则上为2009年12月31日。

安徽省要求,各地要在今年10月31日前全面完成基层医疗卫生机构债务清理核实、登记造册、建立台账等工作;省审计、财政部门在11月30日前完成债务的审核和认定工作;省财政、卫生等部门在12月31日前把核定的全部债务从基层医疗卫生机构剥离出来,作为各地政府债务,由各地政府按要求如期偿还结清核定的长期债务。

安徽省同时明确规定,此次债务清理后,所有政府举办的基层医疗卫生机构不得举借新债,未经批准、资金未落实的项目一律不得实施,经批准的项目在实施过程中不得随意扩大建设规模、提高建设标准。对盲目搞建设、上项目、借新债的基层医疗卫生机构和部门,追究有关单位领导和相关人员的责任。(《健康报》10月12日)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017