注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【他山之石】明光取缔药店“坐堂行医” 苏巷镇3家药店受查处(转自9月11日安徽卫生网)  

2011-09-13 08:44:52|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明光取缔药店“坐堂行医” 苏巷镇3家药店受查处

      为保持打击药店“坐堂行医”高压态势,坚决打击取缔无证行医,根据举报, 明光市卫生局卫生监督所2011年9月2日清晨,派出5名卫生执法人员,分两组对我市苏巷镇街道药店“坐堂行医”进行突击检查。 
       经查,该镇街道共有药店4家,现场检查发现有3家药店开展“坐堂行医”。从业人员3人,2人持有乡村医生执业证书,1人无任何行医资质。三家药店均有患者在接受输液治疗。设置有治疗台、观察床等诊疗设施。三家药店均以药店为幌,在药店内室或后院开展诊疗活动。经执法人中认真细致检查均露出原形。三家药店对“坐堂行医”供认不讳。卫生执法人员当场制作相关执法文书,并封存非法药品和器械。 

        目前,对三家药店“坐堂行医”已报批立案,并将依法予以严肃处理。(明光市卫生监督所 江中尧)

 

本博编辑:吴禾旺

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017