注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【他山之石】空调通风系统如何清洗消毒 黄山举办管理培训班(转自8月5日安徽卫生网}  

2011-08-08 08:26:56|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 空调通风系统如何清洗消毒

   黄山举办管理培训班

       今年5月1日实施的《公共场所卫生管理条例实施细则》,在集中空调通风系统方面明确规定了卫生监督、疾病控制机构的监管、检测、卫生评价职责。同时,对使用集中空调公共场所单位的卫生许可、自身管理、清洗消毒也作了具体规定。为进一步加强集中空调通风系统的卫生监督管理,预防公共场所健康危害事故, 8月2日,黄山市卫生监督所举办“黄山市集中空调通风系统卫生监督管理培训班”, 市卫生局李瑜娟副局长、节深义科长、市卫生监督所余长大所长、胡志坚副所长、张湖生副书记参加培训班开幕式。市及各区县卫生监督所卫生监督员、市直管公共场所单位卫生、工程管理人员共110余人参加了培训。 

    李瑜娟副局长在开幕式上作了讲话。并对全市公共场所卫生监督工作提出了要求与希望。

    培训中,市卫生监督所专业人员对公共场所集中空调通风系统卫生监督管理办法及规范进行了详细讲解。浙江省空调清洗协会副秘书长吴姝华女士应邀为培训班作了 “集中空调污染与健康危害及清洗节能要求”的专题讲座。同时,她还介绍了浙江省一些城市有关集中空调通风系统卫生监督管理以及行业协会在空调清洗消毒方面开展工作的情况。

    下一步,黄山市卫生监督所将按照《公共场所卫生管理条例实施细则》、《公共场所集中空调通风系统卫生管理办法》、《公共场所集中空调通风系统卫生规范》,依法加强公共场所集中空调通风系统的卫生监督。加强领导,摸清本底;做好集中空调卫生知识的宣传和技术指导;并结合本地情况制订切实可行的实施方案。

                                (黄山市卫生监督所)

  评论这张
 
阅读(928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017