注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【他山之石】庐江县卫生监督所加大饭馆就餐场所的监督检查力度(转自8月15日省卫生监督网)  

2011-08-16 10:02:10|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庐江县卫生监督所加大饭馆

就餐场所的监督检查力度

当前正值盛夏酷暑,也是各类谢师宴、升学宴盛行的季节,饭馆等公共场所经营单位迎来了接待高峰,饭馆内流动人群增加,接触频繁,易引起传染性疾病的传播流行。为保障公众身体健康,七月份以来,庐江县卫生监督所卫生执法人员加大对辖区内大型饭馆就餐场所的监督力度,截止目前,共出动执法人员24人次,监督检查营业面积在100m2以上且安装有空调设施的餐饮服务单位就餐场所37户次,检查内容包括:卫生许可证持证情况、卫生管理人员设置情况、卫生制度的建立和执行情况、集中式空调的清洗消毒情况等,同时对公共场所的微小气候进行了监测。

对检查中发现的问题,卫生执法人员分别提出了限期整改意见,并对2家未取得卫生许可证的经营单位实施了行政处罚。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017