注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【他山之石】芜湖打击非法行医“回头看” 让非法行医无处容身  

2011-08-12 16:58:46|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芜湖打击非法行医“回头看”

 让非法行医无处容身

 

芜湖市弋江区卫生监督所在打击非法行医过程中发现,一些非法行医者履行处罚后,认为执法人员不会再来检查,往往在取缔一段时间后又从操旧业。针对这一情况,为彻底取缔非法行医,让非法行医者无处容身,该所积极推行打击非法行医回头看制度,让非法行医者无处容身。6月15日,该所在对一户已被取缔的非法行医窝点回头看的过程中,发现该窝点又新购了药品、器械从操旧业,执法人员当场对全部药品、器械进行了封存暂扣,再次取缔,彻底打消了非法行医者的侥幸心理。

                     (吴  强)

  评论这张
 
阅读(1302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017