注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

凤台县举办医疗机构执业人员规范执业及卫生法律知识培训班(转自7月25日安徽卫监网  

2011-07-26 15:06:43|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤台县举办医疗机构执业人员规范执业及卫生法律知识培训班

为了保障人民群众身体健康和生命安全,进一步规范城区各级各类医疗机构的执业诊疗活动,凤台县卫生局于2011年7月15日在凤台县疾病预防控制中心六楼会议室举办了城关镇医疗机构执业人员规范执业及卫生法律知识培训班。

在培训班上主要从《执业医师法》、《乡村医师从业管理条例》、《医疗机构管理条例》及实施细则;卫生部有关与上述法律法规有关的批复和解释;《传染病防治法》的相关条款;《医疗废物管理条例》和《疫苗流通与预防接种管理条例》;《个体诊所基本标准》和审批程序等方面对与会的60位人员进行了讲解。王赵山副局长指出了我县医疗机构依法执业和当前医疗机构依法执业监管的现状及存在的问题,并强调了依法监管的必要性和紧迫性。

  通过集中培训,进一步加强了我县卫生监督法制建设,强化了我县医疗机构执业人员的自身业务素质,为全县群众提供良好的医疗环境打下了夯实的基础。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017