注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

凤台县委书记姚多咏视察卫生监督工作(转)  

2011-04-20 09:11:17|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤台县委书记姚多咏视察卫生监督工作

3月25日,中共凤台县委书记姚多咏在副县长陈志平的陪同下对县卫生工作进行了专题调研。作为视察重点单位之一,姚多咏书记对县卫生局卫生监督所实地进行了视察,看望慰问了正在工作的卫生监督员,听取了县卫生局局长苏国明有关卫生监督工作情况的汇报,并对卫生监督工作、人才队伍建设和基础设施建设进行了调研,姚书记对视察结果表示满意。
    姚多咏书记在调研中强调:一是要增强进取意思,大局意思,整合卫生资源,提高服务质量,满足群众需求。二是要围绕群众健康,随着生态环境发展,做好以生活饮用水监督监测为重点的卫生监督工作,保障民生,促进凤台高层次发展。三是要加强卫生监督队伍建设,加强专业学习,提高自身素质,提高服务水平。四是政府要进一步加大公共卫生投入,完善基础设施建设,促进卫生监督事业的健康发展。

 
2011-04-19 来源:安徽卫生网

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017