注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【他山之石】甘肃1.6亿支持77县级卫生监督机构建设(转自12月22日健康报网)  

2011-12-22 14:56:44|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甘肃1.6亿支持77县级卫生监督机构建设

   记者 王凯依
  商报讯 昨日,记者从省发改委了解到,今年以来,甘肃省发改委将全省77个县级卫生监督机构建设列入规划,经积极争取,国家将我省规划所列的77个县级卫生监督机构建设项目全部列入年度投资计划,安排投资1.6亿元资金,用于支持我省县级卫生监督机构基础设施建设。
  据悉,此次国家投资支持我省建设80140平方米业务用房,项目实施后,我省将实现县级卫生监督机构建设全覆盖,县级卫生监督机构基础设施条件得到较大改善,对提高公共卫生服务能力、突发公共卫生事件应急处置能力和建立健全我省卫生监督体系具有积极的促进作用。
  由于缺少国家投资支持,我省各级卫生监督机构成立后,普遍存在基础设施落后,业务用房不足等问题。2011年,国家启动了县级卫生监督机构建设专项,省发改委会同省卫生厅深入调研,根据《卫生监督 机构建设指导意见》和各县区实际情况,编制并向国家上报了《甘肃省县级卫生监督体系建设规划》。 


来源:西部商报
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017