注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【文件通知】关于深入贯彻落实贺国强同志在反腐倡廉专项治理工作汇报会上关于“小金库”治理工作重要指示精神的通知  

2011-11-18 15:36:49|  分类: 文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于深入贯彻落实贺国强同志在反腐倡廉专项治理工作汇报会上关于“小金库”治理工作重要指示精神的通知

部属(管)各单位,部机关各司局,卫生部业务主管的社会团体和公募基金会:

  现将中央治理“小金库”工作领导小组《关于深入贯彻落实贺国强同志在反腐倡廉专项治理工作汇报会上关于“小金库”治理工作重要指示精神的通知》(中治金〔2011〕7号)转发给你们,并提出如下要求:

一、认真组织学习贯彻落实贺国强同志重要指示精神

各单位要及时学习和坚决贯彻贺国强同志在反腐倡廉专项治理工作汇报会上的重要指示精神,将贺国强同志有关专项治理工作的4个要求落到实处,增强责任感和紧迫感,更加扎实认真地推进治理工作。

  二、全面完成发现问题的整改落实工作

  目前,大部分单位已经完成了2009年至2011年专项治理发现问题整改落实工作,但是还存在个别单位整改力度不大、整改措施不得力、整改落实不到位现象,需要进一步加大工作力度,确保3年来发现的问题全部整改落实到位。有关单位对今年我部督导抽查发现的“小金库”问题所涉及的责任人要抓紧处理到位。

  三、积极推进长效机制建设工作

  各单位要按照中央和我部的要求,根据《卫生部关于加快建立完善防治“小金库”长效机制的通知》(卫规财函〔2011〕317号)的安排,加强学习,健全监管机构,制订完善各项相关管理制度,落实责任,扎实、有序地推进长效机制建设工作,切实巩固和深化治理成果。

  四、认真做好三年“小金库”治理工作总结

  各单位要在对3年治理工作全面总结的基础上,抓紧组织对本单位及下属单位“小金库”治理工作进行评价验收,及时形成“小金库”专项治理工作总结报告,报送部治理“小金库”和财务检查工作领导小组办公室(以下简称部“小金库”治理办)。部“小金库”治理办将有重点地选取部分单位进行现场验收。


  根据中央治理“小金库”工作领导小组的工作安排,原要求各单位2011年11月30日前报送的《卫生部2011年“小金库”专项治理工作方案》(卫规财发〔2011〕26号)所附《“小金库”问题举报核查情况统计表》(附件2)、《“小金库”问题整改落实情况统计表》(附件4)、《防治“小金库”长效机制建设统计表》(附件5)以及2009-2011年“小金库”专项治理工作总结,提前到2011年11月25日前报送至部“小金库”治理办,同时将电子版发送至liangfei0304@sina.com或chengmin@moh.gov.cn。《日常监督发现“小金库”问题统计表》(附件6)报中央纪委监察部驻卫生部纪检组监察局一室,同时将电子版发送至wsbjcj1110@sina.com。 
 
卫生部治理“小金库”和
财务检查工作领导小组办公室
(卫生部规划财务司代章)
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017