注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【资讯快递】“中国食品质量万里行”启动(转自11月14日健康报网)  

2011-11-14 09:42:15|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“中国食品质量万里行”启动

本报讯  (记者王乐民)第九届中国食品安全年会11月12日在北京举行。会上正式启动“中国食品质量万里行”活动,将以“进社区、进农村、进校园、进企业、进机关”的形式,宣传贯彻《食品安全法》、普及食品安全知识。
  国务院食品安全委员会办公室副主任刘佩智在会上指出,受基础条件、产业素质、生产方式、诚信环境等因素影响,我国食品安全状况形势依然严峻。下一步将着力建成较为完善的食品安全法规标准、监测评估、检验检测、应急处置、宣传培训等十大体系。同时,推动食品安全监管工作重心下移,提高监管队伍特别是基层监管队伍的整体素质和技术装备水平,全面提升食品安全监管执法水平和风险防范能力。
  农业部副部长陈晓华介绍,今年开展“瘦肉精”专项整治以来,现已侦破“瘦肉精”案件125起,缴获“瘦肉精”成品2.5吨。农业部将加快推进乡镇农产品质量安全监管机构建设,力争在2012年年底前实现乡镇全覆盖。国家工商管理总局副局长王东峰说,将通过建立健全食品进货查验等十项自律制度,把好食品进货关、销售关和退市关。国家食品药品监督管理局副局长边振甲说,目前,全国有证照齐全的餐饮服务单位220万家,突出的问题是多、小、散、差,将按照“完善体系、创新机制、夯实基础、提升能力”的总要求,全面加强餐饮环节的食品安全监管。
  本届年会由农业部、海关总署、国家工商总局、国家质检总局、国家食品药品监管局、中国食品工业协会主办,中国食品安全报社承办。

 
 来源: 健康报


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017