注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

【资讯快递】合肥举办质量管理体系在采供血机构应用培训班(转自11月14日安徽卫生网)  

2011-11-14 14:54:05|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合肥举办质量管理体系在采供血机构应用培训班

    为更好地贯彻执行《血站实验室质量管理规范》,提高实验室管理水平和技术能力,提高实验室的社会信任度,为建立集中化检测实验室奠定基础。2011年11月7日—11日由安徽省血液管理中心和安徽省血液中心共同举办“质量管理体系在采供血机构应用”的培训班。

【资讯快递】合肥举办质量管理体系在采供血机构应用培训班(转自11月14日安徽卫生网) - 望江卫生监督 - 望江卫生监督

       2011年11月8日上午8:30,安徽省医学会副会长王尚柏、安徽省卫生厅医政处处长费勤福、合肥市卫生局副局长胡国春及安徽省血液管理中心、安徽省血液中心的相关领导出席了“质量管理体系在采供血机构应用”培训班的开幕式。

 此次培训班邀请了卫生部临床检验中心李金明教授及相关质量管理学术的专家采取授课、讨论、考核三者结合的方式为大家授课。

 培训班上,大家共同就ISO17025:2005管理体系应用、血站实验室测定质量控制、实验室生物安全管理、检验报告的签发、血液质量安全国内外之比较和全血成分血质量控制与临床应用进行了细致地学习、讨论。每位老师用不同的教学风格带动学员们学习的积极性,课堂气氛活跃,现场讨论热烈,形成了良好的互动教学氛围。

 通过培训,将为把现代质量管理体系引入到血站日常质量管理工作中,对落实卫生部《血站质量管理规范》等相关法规和各血站的整体质量管理水平起到积极的促进作用。也是对采供血机构质量体系的持续改进、完善和提升的一个过程,以满足采供血机构专业需要,获得周到、快捷、高质量的服务。

(李婧美)

 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017