注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

县卫生监督所开展“卫监1号”行动专项执法检查  

2010-01-14 10:30:27|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县卫生监督所开展“卫监1号”行动执法检查

县卫生监督所开展“卫监1号”行动专项执法检查 - 望江卫生监督 -  望江卫生监督

   根据省卫生厅关于开展元旦、春节期间卫生执法专项检查(卫监1号行动)的通知。为进一步加强公共场所、生活饮用水卫生安全监管,严格落实甲流防控措施,切实保障群众健康,营造愉快和谐的节日气氛,县卫生监督所从2010年元月4日起开展了全省联动”卫监1号行动专项执法检查。

 本次专项行动主要针对住宿场所、沐浴场所、娱乐场所以及城乡集中式供水单位,重点检查公共场所经营单位公共用品用具清洗消毒情况,娱乐场所空气质量检测,集中式供水单位水源防护、净水工艺是否完整,出厂水是否有效消毒以及涉水产品的索证情况。

 卫生监督员对各检查场所开展了现场卫生指标快速监测,并对现场提出指导整改性意见。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017