注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

[置顶]县卫生监督所确保高考中考饮食卫生安全  

2009-06-29 12:50:39|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  县卫生监督所确保高考中考饮食卫生安全
      
      (聂结斌 吕新明 吴禾旺)按照《中华人民共和国食品安全法》规定,从今年6月1日起,餐饮卫生监管应由食品药品监管部门履行职责。根据县政府要求,县卫生局卫生监督所积极主动承担起今年我县高、中考期间饮食等卫生安全监管工作,并未发生食物中毒等突发公共卫生事件,为全县人民交了一份合格满意的答卷。
       为保障我县广大考生在高、中考期间饮食、生活饮用水、住宿等卫生安全,防止考生因进食不洁食物导致食源性疾病的发生,县卫生局卫生监督所一是成立了“突发公共卫生事件领导小组”, 随时准备应对突发性食物中毒事件;二是制定了食品卫生安全保障方案;三是抽调4名骨干卫生监督员,分组驻入望中、二中、三中、文凯学校、长江学校、雷池迎宾馆、宏艺大酒店等12个考生食宿点及周边食品生产经营单位开展全面地监督检查指导;四是重点针对以往发现的突出问题和薄弱环节,严格要求接待单位进一步落实卫生安全责任制和食品原料定点采购和索证制度以及食品留样、每餐食谱提前审查备案等制度,确保了考生的饮食卫生安全。
                        

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017