注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江卫生监督

欢迎来访!欢迎对卫生监督工作提出建议、意见、批评、咨询!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

望江县卫生局卫生监督所为县卫生局直属行政执法机构,副科级全额拨款事业单位。该所2005年初被批准成立,内设办公室、环境卫生与职业放射卫生监督科丶学校卫生监督科丶医疗卫生监督科丶稽查科丶宣传培训科丶技术信息科7个科室,下有1 个高士分所。同时在县行政服务中心设有“卫生窗口”。目前在职在岗职工13人,其中中级职称5人,初级职称6人,卫生监督员13名(其中卫生局2名),卫生监督专用车辆1辆,现场快速监测设备5套,工作用房面积300平方米左右。

网易考拉推荐

[置顶]望江打击非法牙医  

2009-05-19 17:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 望江县卫生局卫生监督所一举捣毁非法牙医诊点

(吕新明 吴禾旺)5月18日,接群众举报称,望江县城区雷池市场一非法牙医诊点在开展诊疗活动,该县卫生局卫生监督所立即组织4名卫生执法人员在分管所长的带领下,前往进行执法检查。当场查获了欧某等2人在该市场繁华路段设一简易牙科诊点台,正在为一名患者进行牙病诊疗。经现场询问,欧某等2人均为非医师执业人员,也不能出示《医疗机构执业许可证》,卫生执法人员依照《执业医师法》和《医疗机构管理条例》等规定,当即责令欧某等2人停止执业活动。与此同时,对开展口腔诊疗的口镜、擦针、牙模等物品和宣传用品一律证据保存。

目前,欧某等人已停止了非法执业活动并接受了该县卫生部门的处罚。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017